Aviso de Privacidad

Comprometidos con la familia, con tu familia.

retina-logo

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP) Liceo del Valle, A.C. establece lo siguiente:

 

Aviso de Privacidad

Identidad y domicilio del responsable Liceo del Valle A.C., con domicilio en Av. Paseo del Valle 500, Colonia Colinas de San Javier, en Guadalajara, Jalisco. C.P. 45110 se identifica como el Responsable del tratamiento de las bases de datos generados con los datos personales y datos personales sensibles suministrados por el Titular de los mismos (en adelante “el usuario o los usuarios”) a este sitio web (en adelante Datos personales). Principio de información Los Datos personales proporcionados por los usuarios tendrán única y exclusivamente tratamiento con fines promocionales, informativos y estadísticos relacionados con la operación administrativa diaria del Responsable así como con los servicios prestados por éste a los usuarios. El envío de datos personales y datos personales sensibles, es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por el Responsable, asimismo, el no facilitar los datos solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios. El usuario de este sitio autoriza al Responsable, el tratamiento automatizado de los datos personales y datos personales sensibles que suministre voluntariamente a través de formularios y/o correo electrónico, para su utilización con fines promocionales, informativos y estadísticos relacionados con la operación administrativa diaria del Responsable así como con los servicios prestados por éste a los usuarios. El usuario que envía la información al Responsable, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose al Responsable de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Transferencia de datos Los datos personales del titular, podrán ser transferidos, exclusivamente para fines promocionales, informativos y estadísticos a entidades del Responsable, identificadas en el sitio web www.liceodelvalle.edu.mx, www.colmenares.org.mx, así como a sus filiales, Universidad Panamericana, Centro Escolar Los Altos, A.C. e IPADE, respetando en todo caso lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sin necesidad de que le sea comunicada la transferencia de datos que se efectúe a los terceros antes mencionados. Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados. Departamento de datos personales Los datos personales de los usuarios se encuentran bajo la supervisión y control del Departamento de datos personales, quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnicas y organizativas para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, y demás legislaciones aplicables.

Medios para ejercer derechos de acceso, rectificación, cancelacióny oposición Cualquier usuario que aporte voluntariamente sus datos a través de la página www.liceodelvalle.edu.mx o www.ecolmenares.net puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación mediante comunicación escrita, señalando el nombre del titular y domicilio, adjuntado documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y cualquier otro que facilite la localización de los datos personales, dirigida al Departamento de datos personales a través del correo electrónico privacidad@liceodelvalle.edu.mx; lo anterior de acuerdo a lo establecido en el Artículo 29 de la LFPDPPP. Condiciones de uso Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas en todos los puntos anteriores, si pulsa el botón “ENVIAR O ACEPTAR” que se encuentra en los formularios de recogida de datos. Si el usuario desea revocar el consentimiento otorgado al Responsable en el presente Aviso de Privacidad podrá realizarlo dirigiendo su solicitud de revocación por escrito o vía electrónica al Departamento de datos personales, trayendo como consecuencia la imposibilidad de recibir información de los servicios prestados por el Responsable.

A través de esta página web, el Responsable pone a disposición de los usuarios de Internet, mediante su exhibición directa o por medio de links, el acceso a diversos contenidos, informaciones y servicios cuyo uso queda sujeto a las condiciones de utilización aquí especificadas. El acceso a esta página Web conlleva la aceptación por parte del usuario de cuantas condiciones de utilización aquí se recogen. El usuario se compromete a utilizar los contenidos de esta web de acuerdo con las normas y condiciones propias de cada uno, así como con las presentes condiciones de uso, y a no emplear los mismos de forma ilegal, ilícita, contraria a la moral o que vulnere los derechos del Responsable o de terceros. El uso que el usuario haga de los materiales aquí contenidos es de su exclusiva responsabilidad, no asumiendo responsabilidad alguna al Responsable por la incorrecta o ilegal utilización de los mismos por parte del usuario. El incumplimiento de las presentes condiciones de uso faculta al Responsable para denegar, de forma inmediata y sin aviso previo, el acceso y utilización de los contenidos de esta web. Procedimiento y medio por el cual se comunicará de cambios al aviso de privacidad El Responsable se reserva el derecho de modificar la presente Política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a las prácticas de la industria. Cualquier nueva política será desplegada en esta misma forma y los exhortamos a que visiten esta área con la finalidad de que se encuentren y permanezcan informados. Esta facultad no otorga a los usuarios ningún derecho a percibir indemnización por daños o perjuicios.

CONTÁCTANOS



Enviar a:  

©Grupo Colmenares. Todos los derechos reservados. Desarrollado por Phase one design

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?